当前位置: pt电子游艺开户 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰青年开展欢庆华诞七十周年快闪活动

发布时间:2019-09-24 09:26:00     稿件来源:共青团凤凰县委 周楷明

    

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”,伴随清脆的童声,一群身着苗族服饰或学生校服或浅色上衣的青年人有序聚集在凤凰县古城“凤凰城”牌坊。他们手舞国旗,齐唱《歌唱祖国》等爱国歌曲,吸引众多游客加入为祖国庆生的队伍,现场掀起红色的海浪。 

 

  群众在凤凰古城一齐为祖国庆生。 

  922日上午,由凤凰县委宣传部主办,团县委、县消防中队、县电视台、凤凰古城文化旅游投资股份有限公司等单位承办,以“欢庆华诞七十周年,我和我的祖国”为主题的快闪活动在凤凰古城顺利开展。 

  快闪即许多人在指定时间、地点,以出人意料的方式同时做一系列指定的歌舞或其他行为,是青年中流行的行为艺术。凤凰有志青年利用其年轻人喜爱、路人同参与、简单又易行的特点开展活动,不同年龄、职业、民族的人齐聚一处,共同为祖国七十周年华诞献礼,成功激发群众饱满的爱国热情,营造浓烈的爱国氛围,发挥良好的爱国主题教育示范性作用。 

  湖南卫视等媒体相继报道,凤凰精神文化建设得到有效宣传,其响应社会主义主旋律的号召并积极实践的精神得到充分体现。