当前位置: pt电子游艺开户 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县执法局圆满完成“国庆”黄金周艰巨执勤值守工作

发布时间:2019-10-09 16:19:00     稿件来源:红网凤凰县分站 田小芬

 

  10月7日,笔者从凤凰县执法局办公室了解到,整个2019年“国庆”黄金周该局执勤值守工作已全面顺利结束,为县委、县政府,广大游客和全县人民交上一份满意的答卷。 

  据悉,为全力做好“国庆”长假执勤值守工作,给广大游客和市民提供一个安全、畅通的出行和旅游环境,打造人民满意新城管,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,该局在节前就按照县委、县政府的部署和要求,科学制定《凤凰县城市管理和综合执法局2019年“十一”黄金周工作方案》,全力确保各项工作顺利落实。 

  同时,县执法局还成立由党组书记、局长任组长,其他班子成员任副组长,各股(室)大队负责人任成员的“十一”黄金周工作领导小组,全力负责“长假”期间各项工作的指挥和调度;对照方案将全体300余名执勤人员分为城东大队组、城西大队组、城北大队组、城南大队组、古城大队组、渣土监管组、信访维稳组、后勤保障组等8个工作组,各负其责,完成“长假”期间的各项工作和任务安排。 

  此外,县执法局对“节日”期间执勤工作纪律作出了严格规定,明确要求所有人员须按时到岗,认真履职,规范着装,时刻保持手机、对讲机等通讯工作畅通,坚持依法行政、文明执法、为民服务,对需要帮助的群众和游客提供力所能及的帮助。